MastaG
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/gengar.gif)
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору claim35 Цитата: не стоит параноить и опять таки преувеличивать собственную важность, у Google таких клиентов миллиард | Сколько людей - столько мнений. Я не думаю, что из-за чуть большей осторожности, их обязательно считать параноиками. Ведь у более 90% пользователей ПК стоит антивирусный и т.п. софт, и так-же можно сказать - "вы что параноик? зачем вам этот софт? кому вы нужны из овер9000 пользователей сети?..." ksunechkin Цитата: с обрезанным функционалом прошу заметить, без которого он не удобен и не нужен | За огромным функционалом, свистелками, сопелками... наверное не в ветку Хрома... мне так кажется, этим больше наполнены другие известные браузеры Цитата: ВСЕГДА на устаревшей версии хрома | Насколько помню, Айрон всегда делался на последних стабильных исходниках Хромиума, а не Хрома. Обычно в течение нескольких дней после выхода финала Хромиума, выходил новый финал Айрона. Может что-то кардинально изменилось и теперь Гугл дает не исходники Хромиума (на основе которого и Хром делается), а именно Хрома... или вы перепутали Хром с Хромиумом, или вы не следите за обновлениями и финальными версиями Хрома и Айрона? Не сравнивали версии WebKit и V8 у версий Айрона и Хрома? Не в курсе этого, и так яростно "рвете рубаху" доказывая....? Цитата: это подпольная организашка | Цитата: OMG... кем же был Гугл ~ лет 10-12 назад, при таких взглядах? А зачем вы пользуетесь Хромом вместо Эксплорера, если Майкрософт гораздо более опытный "издатель софта" нежели Гугл?? Гугл в сравнении с МС в разработке софта - вообще "ниочем"... Цитата: Вроде, там речь шла о массовости рекламы, а не подсчет ресурсов компаний... мухи и котлеты вместе? Цитата: утверждаете что хром сливает инфу | ой... я лишнего не говорю? Вы ради интереса погуглите фразу "гугл признал сбор информации". Это только статьи, но и на их сайтах тоже интересно. Мне особенно нравится вот этот текст: Гарантия! Без malware на главной странице Хромплюс. Такого текста, "почему-то" нет на главной странице Хрома(мне показалось, что вообще нет такого уточнения на сайте Хрома), а есть только некоторые уточнения в отдельном пункте (куда многие рядовые пользователи не заглянут): передается стандартная информация журнала, в том числе IP-адрес вашего компьютера и файлы cookie Заодно прописывается в автозапуске системы, и свои службы в других браузерах - как писали ранее. Как-то много манипуляций для одной такой простенькой программки, неправда ли?! Даже, если посчитать, что в Гугл альтруист , то все равно выдать правильный запрос от другого (не гугловского) "доброжелателя" под видом системных контактов, статистик и т.п. среди овер9000 скрытых действий Хрома намного проще, чем среди единичных только по запросу пользователя; только нужно его "правильно" отправить. Не знаю как вам, но мне не нравится когда у меня софт в скрытом режиме производит манипуляции, которые я не желал активировать в данный момент или вообще. Тем более, когда просто браузер производит так много интересных, не нужных пользователю манипуляций. | Всего записей: 249 | Зарегистр. 25-10-2003 | Отправлено: 06:15 30-09-2011 | Исправлено: MastaG, 06:18 30-09-2011 |
|