AndreyPetrenko
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нужен файл Проблема что у меня торрента нет. Нужно это. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=543811 Нужна прямая ссылка. Еди знаете напишите hermitap@ukr.net . Спасибо. по гуглу ссылки битые. Озвучка английских слов Описание: Озвученные английские слова, всего 17610 wav файлов, которые на самом деле в mp3 формате. Все файлы одним zip архивом. Качество разное, озвучивают тоже разные люди. У меня сложилось впечатление, что файлы собирались из разных источников. На вопрос американский или английский вариант, ничего сказать не могу. Никакой разбивки по темам нету. Сказать что это все слова из какого нибудь знаменитого книжного варианта тоже не могу. Там просто звук, как произносится слово (без перевода), каждое слово например hello - это один файл hello.wav. всего 17610 wav файлов, т.е. слов. Используется в различных программах изучения английских слов, для отработки произношения т.е. для еще большей мультимедийности. Часто ведь показывают программы слово, перевод, транскрипцию - которые нужно запомнить, так вот некоторые делают еще и озвучку, часто на голосовых движках, но иногда можно в настройках указать каталог где лежат файлы mp3 wav озвученых слов, еще хочу добавить озвучка в wav или mp3 гораздо качественнее. |