piranha
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Unghost Цитата: 1) Оптимизациями под процессор, tolja приводил табличку недавно. | Да я и без таблички нормально все понимаю Цитата: 2) Включением в сборку некоторых необязательных компонентов (например SVG) 3) Выкидыванием из сборки некоторых компонентов (например DOM Inspector) | О, это уже интересно... Надо бы найти полегче что-нибудь. Цитата: 4) Для Linux сборок есть свои тонкости, так как Linux не так стандартизирован, как Windows (различные версии GTK, GLIBC, включение или нет XFT). | Да, про линух можно не упоминать, тут я в курсе, что к чему Цитата: 5) Настройками для Firefox, т.е. различные опции вносимые в prefs.js, как правило для ускорения работы. | Но в то же время оно затачивается под определенные линии... Ну и, ясное дело, самому можно поменять. Спасибо, все очень хорошо написано. Хорошо, я хоть adblock не юзаю пока (не поставил еще, не так оно мне мешает все, не диалап все же , но в принципе можно и откатиться назад... Ок, буду искать теперь хоть более думаючи, а не только по опциям компилятора Цитата: Спасибо большое, помогло. Походу у меня MyIE2 везде в опциях как-то все поубивал, и оно не появлялось... Теперь пашет Зашибись | Всего записей: 91 | Зарегистр. 06-03-2002 | Отправлено: 18:32 16-05-2004 | Исправлено: piranha, 18:38 16-05-2004 |
|