L0ST
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуй, OlyaTrn Yaware - он-лайн сервис. Лично у меня к подобным он-лайн сервисам недоверие, потому что: 1. Нет гарантии, что однажды сервис не станет платным. 2. Нет гарантии, что однажды сервис не прекратит работу. 3. Нет гарантии, что мои данные не используются посторонними лицами. Я предпочитаю нормальное прикладное приложение, кстати, в последнее время использую программу "Bit Computing Time Track" с сайта bitcomputing.com. Эта программа мне нравится тем, что 1. занимает мало места, не грузит память; 2. приложения можно групировать фильтрами и по категориям; 3. подсчитывает не только по приложениям, но и по документам; 4. возможность не учитывать программы по определенным критериям; 5. подсчет стоимости работы в условных еденицах; 6. экспорт в txt, csv, поддерживается кодировка utf-8; 6. часто обновляется. Минусы: 1. только англ.язык; 2. не получается избавиться от значка в области уведомлений.
---------- За последние 10 лет объем продаж пива вырос в 3 раза, в основном за счет подростков и женщин детородного возраста. |
|