php5pro
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемый коллега woozle! Вы правы, забыл упомянуть, что я использую файловую систему NTFS (думаю, вы хотели услышать что я использую FAT32, но это не так, как видите). Мне удалось распаковать дистрибутив, поставляемый под PDT (PHP), он работает. Вот остается вопрос, а почему же стандартный пакет не хочет распаковываться? Странно. Вопрос номер 2. С Эклипсом я сталкивался, но работать начинаю только сейчас. Подскажите, пожалуйста, опытные пользователи этой среды, можно ли сделать следующее. Нужно чтобы UML диаграммы я мог строить в данной среде, и при этом эти диаграммы должны преобразовываться в код классов и обратно. Я слышал, что такое возможно. И проблема еще одна. Не пойму, как подсоединить плагины. Например для PDT сборки Эклипса хочу поставить плагин для работы с UML2. Как это сделать, не понимаю. Все распаковал в директорию где установлен Эклипс, но плагин видать нужно вручную подсоединить. Подскажите, пожалуйста. |