Shpankov
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: не надо никакой демагогии,пусть люди делают сборки,ничего здесь противозаконного нет,развет хобби может быть противозаконным. | А где здесь демагогия? Делать самопальные сборки Opera - нельзя. Это нарушение лицензионного соглашения. Что ещё непонятно? Никто не запрещает заниматься творчеством, хоть в виде хобби, хоть за деньги. Если есть идеи, как можно расширить или улучшить функциональность Opera - или пишите в wish-лист, или поступайте на работу в Opera Software (http://www.opera.com/company/jobs/), или делайте свои программы (есть примеры - COCO, мопер и т.д.). Но при этом не трогайте оригинальный пакет и не используйте его частью своего установочного пакета. Пусть его пользователи скачивают и устанавливают самостоятельно с сайта разработчиков. Цитата: Я например увлекаюсь и интересуюсь драйверами | Да ради бога. Только вы должны быть в курсе, что если вы берёте чужие закрытые драйверы, декомпилируете их и вносите изменения - вы нарушаете лицензию. Если же пишете драйверы с нуля, основываясь на открытых спецификациях железа - ничего не нарушаете. Попробуйте доказать мне обратное. Добавлено: Цитата: А оно мне надо, я так и так знаю что варез ты юзаеш. | Не надо считать, что все живут также, как и ты. Отвечаю: весь софт 100% законный. |