ntden1
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил я второй раз попробовать поставить этот продукт. В первый раз он меня сильно утомил, то кучей вопросов, то блокировкой программ, причем что именно блокируется он не соизволил сообщать в своих логах. После этого я его снес и надолго забыл. И вот поставил я 11 версию, вначале было вроде все хорошо. В логи он писал что блокирует, что не доверенное и все такое. Прошел месяц, обновилось до 12 версии, прошла неделя и тут началось. Он начал материться на "System-memorycompression", я ему говорю что это доверенное системное - запомни, а ему пофигу и он периодически все равно это вываливает дальше по нескольку раз в день. Далее компьютер начал просто зависать, ни мышь ни клава, ничего не работает несколько минут. Потом развисает, в логах этого продукта естественно ничего нет, что именно ему мешало хз. После деинсталляции зависать компьютер перестал. Как было это неудобной фигней, выводящей из себя пользователя, так и осталось в итоге. |