Olive77
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору @All Не знаю, может было бы лучше завести отдельную тему. Но поскольку здесь обсуждают не только Personal Passworder, то ладно продолжу. -------------------------------------------------------------- Предлагаю обсудить, какие фичи вы хотели бы видеть у менеджеров паролей. Мне вот, например, не хватает синхронизации. Я обычно держу свои пароли в двух местах. Иногда добавишь что-нибудь в один файл, потом в другой, а потом приходится практически вручную сравнивать файлы. Этой фичи, насколько я знаю, нет ни у одной программы. Поэтому, взял написал сам на VBA кое-чего на скорую руку. Сравниваются два xls файла, поскольку Personal Passworder пока может импортировать только этот формат. К сожалению, у Personal Passworder есть пока баг при экспорте в xls-формате. 0123 экспортируется как 123. -------------------------------------------------------------- Если есть интерес, могу поделиться программой. Но, только, без больших претензий. Может, кто чем еще поможет. | Всего записей: 1271 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 15:56 25-07-2003 | Исправлено: Olive77, 16:15 25-07-2003 |
|