A6PAMOBu4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 1. Встроенные Firewall и Анти-Спам модули 2. Улучшенный интерфейс 3. 2 режима работы для обычных и продвинытых юзеров 4. Улучшенная и автоматизированная очистка 5. Инкрементальные обновления 6. Импорт/Экспорт настроек | В анти-спаме НОДа неудобно то, что нет предпросмотра писем, т.е как у меня всё дело обстоит. Стоит KIS я его интегрировал (точнее он сам, т.к у если я попробую что то интегрировать, то я скорее деградирую свой комп))) ак вот, он интегрировался в Outlook Express, как только приходят новые письма, я открываю аутлук, мне каспер выводит окно, с заголовками, названиями, темами писем, и я сам выделяю что мне надо, а что нет, ставлю галку, и нажимаю удалить. Т.е касперыч удаляет письма, ещё незагружая их на комп. В ноде такой фичи нема. 6. Импорт/Экспорт настроек это вообще просто глупость. Это всё равно писать, что кола продаётся теперь в банках, а не в пакетах. Такая функция есть даже в Др. Вебе, МакКофе и т.д, в каспере, во всех. Здесь просто нечем хвалиться. БУГАГАГ!!! Смотрим пост The_Utilizator и его скрин: http://forum.kaspersky.com/uploads/post-2104-1175847403.png если посмотреть в левый верхний угол, то можно через прозрачную полоску увидеть на заднем фоне надмись Kaspersky либо club (фан-клуб ЛК) или LAB (офф. форум юзверей))) |