Alex_Piggy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Добрый вечер persicum Спасибо, но, к сожалению, не понял. Конкретный пример - обработка 9 GB сборника CD-ISO, wrr60000-6000 -tm5 1. Desktop AMD 2000+ (1666); 768 SD-RAM; Win98 + FAT32; Seagate Barracuda 250 GB. -mu500 -ms CRC32 1.83 Время обработки 80 минут, половина времени - работа с диском, swap <200 MB, для восстановления 9 GB (только NTFS ). 2. Notebook Core Duo T2330 1024 DDR3-RAM; Vista; Fujitsu 120 GB RSC32 2.87 Время обработки 40 минут, 5 мин работа с диском, swap 9 GB, для восстановления 9 (18? не проверял) GB. На одном компьютере не могу проверить, т.к. на нотебуке нет старой версии, а на настольном - видеокарты. Разница в скорости 2 раза можно объяснить количеством ядер, скоростью шины и поддержкой SSE2. Ну пусть будет между версиями 20-30% разницы скорости. Но старая версия требует 200 MB swap, а новая 9 GB. Я не предлагаю полностью отказатся от использования swap, просто спрашиваю, можно ли сократить его, как было когда-то. А создавать отдельно модуль с другой логикой может быть несколько нерационально. PS. Времена получены на рабочих системах и не являются абсолютными или тестовыми величинами. DimitriusXZ Хм... Не знаю. А что нужно? Если просто возможность вручную ввести директорию, то это уже есть Код: : Set OutputDir from Keyboard set RSC32_OutputDir="!?Enter OutPutDir?!" | Если запустить выбор папок по типу диалога сохранения в windows, то не знаю. Не уверен, что FAR это поддерживает. По поводу документации - в течении пары дней, когда/если разберусь с компами могу сбросить в ПМ документацию на версию 2.4 или около того - последнюю из публикованных. |