GreyCat
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renreg Как это было недавно у меня: Приезжаю домой, все как обычно, но через некоторое время в сети выползает окошко: ваш № ICQ используется на другом компе. Тихо охреневаю и коннекчусь снова, полагая что это глюк. Ага, конечно, глюк, как же ж... Пароль сменить не успеваю и через несколько минут мой старый пароль (составленний по всем правилам криптографии) можно засунуть только сами догадайтесь куда. Секретные вопросы были установлены ранее. Но, как назло, под руками их нет. Через день добираюсь до заветной бамашки и ... О, чудо! АСЬКА снова моя, с непотертым контакт-листом и всё такое прочее тоже на месте. Выводы: - ставить ответы на вопросы (и не забывать ответы!). - не исключаю последствий работы скрипта пришедшего от уважаемого человека (у которого как выяснилось позже аська была угнана) - проверять все ссылки антивирусом. - подбор пароля исключен, значит украден был. - гарантий всё равно не существует. Прислушайтесь, может и сгодится когда... Удачи! |