XYXYXYXY
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем ДД! Я достаточно хорошо знаком с функционалом программы, хотя, до знаний тех, кто использует ее на профессиональном уровне, мне, наверное, далеко, учитывая тот факт, что я не являюсь мебельщиком. К программе идет дополнительный модуль "Мастер ящиков". Все в нем нормально, если говорить, по крайней мере, про обычные ящики, за исключением того, что разработчики, по какой-то непонятной причине, не дополнили его парой очевидно напрашивающихся функций. Но что действительно странно, так это то, в каком виде он устанавливает направляющие. По сути, это просто профили, отображающиеся в смете как направляющие. Но заменить их на другие через функционал "Замена фурнитуры", естественно, невозможно. Довольно странное техническое решение, учитывая уровень программы! И главное, что за столько обновлений ничего не поменялось! Или я чего-то не знаю?! Попробовал дать название направляющим "Ящик", а в доп. комплектацию включить направляющие, предварительно создав соответствующую фурнитуру. При таком варианте доп. фурнитура появляется в списке на замену, но по какой-то непонятной причине в качестве возможного варианта замены предлагается только фурнитура созданная по принципу уголка. Почему программа считает, что доп. комплектация создана именно по такому принципу, а не по какому-то другому, вообще непонятно, учитывая, что в базе материалов фурнитуре не присваивается соответствующий признак. Подскажите, как по фэн-шую производится замена в данном случае? Заранее благодарю. | Всего записей: 147 | Зарегистр. 02-03-2013 | Отправлено: 16:13 12-12-2023 | Исправлено: XYXYXYXY, 17:05 12-12-2023 |
|