BioInfo
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mozers Цитата: По поводу smartcomment: Во-первых название твоего скрипта не отражает все выполняемые им функции (комментирование текста, заключение в кавычки и скобки, автозакрытие скобок и кавычек). | Предлагай другое название, переименовать не проблема, я же его не продаю Предлагаю такое название для двух скриптов: "mozers_auto_braces_kovichki_comment" Цитата: Я бы сильно советовал разбить этот скрипт на несколько | Например? Цитата: или (если это невозможно) обеспечить возможность гибкого отключения некоторых, слишком назойливых, его возможностей. | Какие возможности там слишком назойливы? Очевидно они работают не верно в таком случае, т.к. смысл скрипта именно в том чтобы помогать а не наоборот. Пиши подробнее все поправимо Цитата: Во-вторых мне не нравится сама идея комментирования выделенного текста посредством ввода первого символа комментирования. | Одно другому не мешает, кто-то будет комментировать так, кто-то сочетанием клавиш (лучше кстати сделать настраиваемым). Вот мне понравилась например такая штука "забудьте навсегда про этот атваизм '~'", классно бы это интегрировать в smartcomment, сейчас там используется стандартное комментирование - я просто парится не захотел, а ты решил эту проблему. Цитата: Ну, а в-третьих можно сказать, что твой smartcomment окрылил меня на создание xComment | Если весь вопрос в авторстве, то просто поставь себя а меня убери, я не тщеславный.  |