vikv
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Abu.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lesnoj_Inok Цитата: Пароль, видимо, был установлен на контейнер, находящийся на внешнем носителе. Думаю, Вы согласитесь, что его невозможно удалить НИКАКИМИ действиями с реестром! | gyurza2000, задал вопрос, я ответил не как посчитал, что возможно поможет, а так как это рекомендовано разработчиком КриптоПро. Lesnoj_Inok Иногда прежде чем высказывать бредовые мысли, загляните в мануалы по проблемме, и на вас возможно не будут смотреть как на дилетанта. Вы пробывали проделать, или так от балды(по наитию), КриптоПро открывали, читали, что находится на вкладке сервис? Как по вашему виндовс определяет, где находится контейнер и это именно тот, который связан с сертификатом открытого ключа? Может она экстрасенс? Или все-таки все действия которые необходимо выполнять в нужный момент времени(вести "диалог" с пользователем, перефирией) пишет в реестр... Ну и на дессерт для Вас с офсайта в формате вопрос-ответ(выборочно, чтоб не напрягать "мусором"): Цитата: как в КриптоПро 3.0 осуществляется привязка контейнера ЗК к носителю? | На 3К можете не обращать внимания(это справедливо для любого контейнера) Quote: Теперь КриптоПро ругается на носитель В какой момент? Через Просмотреть сертификаты в контейнере контейнер виден? Переустановить сертификат с привязкой к контейнеру пробовали?(КриптоПро CSP - Сервис-Установить личный сертификат) Ответ: Пароли на контейнер помните? Сервис-Удалить запомненные пароли Пользователя РАБОТАЕЕЕТ!!!!!!!!!! : )) Огромное спасибо! Я уже хотел ковырять флешку в Disk Probe. Правильно ли я понимаю, что если на контейнер не установлен пароль, то скопировать контейнер можно даже эксплорером? Если контейнер на дискете/флешке - не имеет значения есть на нем пароль или нет. Скопировать вручную можно. Вопрос куда. Только на дискету/флешку. и т.д. Полностью :_http://www.cryptopro.ru/forum2/Default.aspx?g=posts&t=3300 | Всего записей: 131 | Зарегистр. 22-02-2006 | Отправлено: 11:41 25-01-2012 | Исправлено: vikv, 12:04 25-01-2012 |
|