lucky_Luk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: КИС2009 у меня работает устойчиво, примерно с поздних альф и все ошибки, которые проявляются на моем компе носят косметический характер | А у меня к сожалению проявляются и более серьезные баги, о которых ЛК давно в курсе. Цитата: Ошибки правятся? - правятся. Может не в том порядке или скорости как хотят конкретные личности ( в т.ч. и я) - но процесс идет | Процесс идет черепашьим шагом. Как в анекдоте про черепаху, которую послали за пивом: "а будете подгонять - вообще никуда не пойду". Цитата: А соревноваться с маркетологами в прогнозах о названиях версий - я не желаю, Жаль времени | И времени жаль, и денег. Цитата: Я лучше дождусь очередного бетатестирования и начну искать баги, в конкретных реализациях | Вот так тестируем-тестируем, как только поймали все критичные баги старой версии - ЛК тут же выдает версию с новым первым номером, еще более глючную - чтобы не расслаблялись тестеры. Риторический вопрос: а когда можно будет просто работать, как с 5-кой или 6-кой (все удобно и понятно) или хотя бы как с 7-кой (уже не так удобно, но и почти не глючит)? Вот мое ИМХО, по собственному опыту. Клиенту ЛК выгодно GBT - баги терпит, но зато ключ халявный и уважают, но нужно повозится с бетами. Или пиратом, если законы позволяют - тоже баги терпит, но это же нахаляву, и не делаешь бесплатно за ЛК ее работу. А покупать ключ - не выгодно, как ни крути - техподдержка реально нужна только домохозяйкам (остальным хватит и форумов), и в бета-тестеры записывают без спросу (продавая в коробках глючные беты, типа релиз), баги правят еле-еле. Так еще всякие холуи, "левые специалисты" и прочая шелупонь (которая похоже достигла в жизни только звания модератора на официальном форуме, поэтому понтуется этим изо всех сил, закрывая темы) - вся эта п...добратия еще и "пальцы гнет"! |