anisimovanisimov
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Подскажите мне пожалуйста такую вещь. Вот у меня на внешнем жестком диске есть зона безопасности акронис. Активирована восстановление при загрузке на внешнем диске, когда диск подключем, то загружается почти все как до активации восстановления при загрузке, не каких "нажми Ф11" нет, а когда диск не подключен, то пишет какую то ошибку (error 2) и загружается как обычно - ОС. Восстановление при загрузке работало до уменьшения мною на внешнем диске зоны безопасности. теперь иногда, когда я пытаюсь или уже влючить это восстановление или выкл. вылазит окно, что типа этот диск не работает во время загрузки и не может служить для восстановления при загрузке, но иногда предлагает активировать или не активировать и в любом случае при этом пишет, что операция успешно завершена, но ничего не меняется.Теперь я хочу убрать ошибку при загрузке, что бы ОС грузилась как прежде, без всяких задержек. Можно ли на диске который под ОС, когда внешний диск отключен, сделать вторую зону безопсности, деактивировать восстановление при загрузке и удалить зону безопасности с диска который НЕ внешний. После того как я подключу свой внешний диск, который с зоной безопасности и там вроде активирована, но не работает, восстановление при загрузке - будут ли проблемы? Спасибо. Я надеюсь понятно все описал)). | Всего записей: 18 | Зарегистр. 17-02-2008 | Отправлено: 21:03 15-10-2008 | Исправлено: anisimovanisimov, 21:09 15-10-2008 |
|