zedxxx
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ДежаВю Пару лет назад, когда ещё был совсем не в курсах, я обращался с похожим вопросом к автору MapBuilder, чтоб он сделал экспорт тайлов из кэша GE в свой кэш, но в нужной проекции, и он почему-то не согласился... Как это не грустно, но пока что, я тоже не соглашусь прикручивать этот функционал в CacheMaster ибо слишком много там надо крутить... хотя сам код преобразования тайлов - с гулькин нос, но вот состыковать это всё... Сейчас, я прежде всего ориентирован на GeoCacher. Главная особенность - у него в кэше может лежать неограниченно много кэшей GE, и при необходимости экспорта тайлов, он будет экспортировать их сразу из ВСЕХ кэшей, а не только из одного, как CacheMaster. Кстати, замечу, что качество перепроецированных тайлов ХУЖЕ оригинальных с Google Maps, и картинка получается так же несколько хуже, чем она выглядит в самом GE на шарике. Вот здесь я поднял обсуждение этого вопроса. И не забываем, исходники что у GC, что у CacheMastera открыты, и если кому очень надо - дерзайте;) |