egor23
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору l1720 Цитата: Какая версия GTK не помню, но помоему где-то от лета 2008 | у меня не установлен GTK. GTk Theme selektor current user >Clearlooks вот скрин, тоже список на весь экран. Цитата: А прокрутка это от Булата не зависит - это GTK | я про GTk Theme selektor current user >MS-Windows а то что там в темах может быть, это сугубо их проблемы Добавлено: Bulat_Ziganshin Цитата: я имел в виду против *нынешнего* варианта | ааа, тогда мы против нынешнего у WinRar \ 7-zip они раздельно сортируются Добавлено: Bulat_Ziganshin 1. FreeArc не реагирует на закрыть из панели задач, когда открыто какое-нибудь окно, например настройки. 2. Если открыто окно в FreeArc (например настройки), то при клике в панеле задач на FreeArc, основное окно FreeArc сворачивается, окно же настройки остаётся, при повторном клике, основное окно не разворачивается. 3. АркИнфо 3.1. Вешает FreeArc, если архив с паролем, тоже самое будет, если попытаться зайти в архтв. 3.2. Окно с ошибкой: Ни один архив не выбран - не поверх всех окон, т.е. оно при клике на основном окне FreeArc уходин за него. | Всего записей: 3832 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 13:24 01-02-2009 | Исправлено: egor23, 14:45 01-02-2009 |
|