shch_vg
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ghosty Цитата: Понятно, что в СК нет jpg2000. | Эх, если бы мне это было понятно! Я ведь писал, что в работе с PDF нахожусь на почти нулевом уровне. Цитата: Я не понял, зачем Вы настаиваете на PDF в качестве контейнера | Я знаком с DJVU, умею переводить PDF, созданный из тифов, в DJVU, поэтому и кручусь вокруг того, о чем имею хотя бы какое-то представление. Насчет других программ, работающих с PDF, еще нужно понять, а дают ли они большее сжатие по сравнению с СканКромсатором. Я пытался сделать описанное выше действие с программой PDF OCR Compressor, пробовал и вариант jpg2000, но меньше 96 мб получить не смог (напомню, что СК дал 61 мб). Вы уверены, что, например, CVista PDF Compressor может дать лучшие результаты? Дело в том, что программ много, пробовать-не перепробовать, но мне кому-то легче советовать и объяснять, что делать, именно в программе СканКромсатор. Был бы рад, если бы кто-то посоветовал программу, которая действительно показала бы лучшие результаты по сравнению с СК. P.S. Поискал информацию о CVista PDF Compressor в инете и на форуме и понял, что это программа не для простых смертных, так и не нашел работающую версию. | Всего записей: 7220 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 15:49 22-04-2009 | Исправлено: shch_vg, 16:57 22-04-2009 |
|