vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rodny Цитата: это обычные подстановочные знаки | Тут юмор в том, что я регулярками пользуюсь давненько в текстах, хотя большей частью или простенькими или по подсказкам, а этими самыми "обычные подстановочные знаки" как-то и не пользовался. Цитата: Твой пример ("файлы, у которых в имени третий знак - буква h") с регекспами в диалоге выделения файлов решается сложнее: "<^.{2}h.*" | Спасибо. Вообще, как я въехал, эт я спросил про одно, а имел в виду другое. То есть мне казалось, что фильтр и выделение должны бы одинаково по идее работать, а оно вон оно как.))) В диалогах именно выделения регулярки пошли как по маслу, это они в фильтре (команда 314) не фурычат, куда я их, пока пробовал, пытался засунуть. === Но у меня ещё вопросы есть. Перелопачивал меню, не понял чем отличаются: MENUITEM "Использовать &цепочки навигации: вкл/выкл", $B6E MENUITEM "Активизировать &цепочки навигации", $14C == И вот это что такое? MENUITEM "Поля по запросу: загрузить для всех файлов", $1588 MENUITEM "Поля по запросу: загрузить для выбранных файлов", $1589 MENUITEM "Поля по запросу: остановить загрузку", $158A == MENUITEM "Сохранить историю ката&логов", $246 Куда именно сохраняется история и на какое время? == чем отличаются: MENUITEM "Показать в&нутреннее контекстное меню", $B6F MENUITEM "Внутреннее меню для &файла под курсором", $B70 с виду действуют одинаково. == |