tekseed
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Доброе время суток. У меня тоже проблема с кодировкой или,если точнее выразиться, с наличием козябликов,которые появляются,если в письме присутствует вложение формата *.doc. Т.е. к примеру есть письмо с текстом и вложением блаблабла.doc,текст письма отображается нормально,все читаемо, имя файла-вложения тоже отображается нормально ,но: 1) После черты которая отделяет текст самого письма от отображаемого вложения(tb же распознает форматы txt,jpg и отображает их прямо в теле самого письма) появляются непонятно откуда строка(и) с козябликами. 2)Иконка файла-вложения не отображается. Это все происходит именно с файлами *.doc формата,с остальными все нормально. Я подозреваю,что tb пытается отобразить содержимое вложения формата *.doc и понятное дело,что корректно у него это сделать не получается,да и не должно получатся.Вопрос - почему он пытается отобразить содержимое файла,по умолчанию которое не обучен отображать? Как это исправить? И почему пропадает иконка? Переустановка клиента помогает,но надолго ли. Хочется узнать саму суть проблемы,да и количество случаев растет - замучаешься переустанавливать. Для наглядности скриншот http://s59.radikal.ru/i165/0911/46/8e486f6e7f1b.jpg Спасибо,что выслушали. Буду очень признателен за ответ. | Всего записей: 16 | Зарегистр. 20-09-2006 | Отправлено: 12:28 12-11-2009 | Исправлено: tekseed, 12:32 12-11-2009 |
|