BlackVetal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору DJMC Spate У меня стоит qip infium 9032 (Это чтобы снять вопрос "а где?"). Из модулей стоит sMailRU 0.5. Далее ниже описано то, что я делал для того, чтобы снизить количество спама. В этом месяце у меня пока одно спам-сообщение. в октябре 5 сообщений спама ... до момента моих попыток уменьшить этот поток - у меня приходило до несколько сотен сообщений в день - при стандартных настройках хистори, файла хистори анти-спам бота хватало максимум на неделю ... И так: 1. На закладке "Анти-спам" - стоит всего 2 галочки - "Включить анти-спам бот" и "Оповещать, когда анти-спам бот получает сообщения". Ну само собой вопрос подобрал достаточно сложный ... Если не работает анти-спам бот то, либо вы его не включили, либо вопрос у вас легкий, либо версия старая и глючная, либо возможно у вас ошибка в локальном профиле. У других работает же и не жалуются ... 2. В протоколе ICQ: - Закладка "Приватность". "Показывать мой онлайн-статус для web и поиска" - это нужно убрать в первую очередь. "Уровень приватности" на максимуме. Остальное можно ставить на ваше усмотрение. - Закладка "Id клиента". Сам идентификатор клиента стоит "-?-"; далее можно, что хочеш. 3. Личная информация: ник и имя (хотя думаю можно ограничиться только ником вообще). вообще рекомендую зайти на сайт icq и почистить личные данные на сайте. 4. Общее - отключить qip сервисы. И вообще если это не принципиально можно заходить в режиме isolated ... Другими словами, чтобы меньше приходило спама нужно сделать так, чтобы в поиске ваш номер попадался реже всего. |