alex5161
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/eye.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору (Заранее извиняюсь, если тема уже обсуждалась. - Объем темы такой, что искать нет вожможности! Подскажите где, если уже было!) OS - WinXP-Pro, стоин Акроникс Тру Имадж, версию Акроникса указать не могу,т.к. перестал запускатся. При попытке запустить Акроникс появляется сообщение, что не может найти действующий серийный номер. И предлагает переустановить. А я не могу найти откуда я его устанавливал! Но главное, что ни реестр, ни файлы не менялись! Проблема возникла после добавления жесткодо диска, куда я скопировал системный партишн. Диск для бэкапов Акроникса физически отдельный с фиксированной буквой. Т.е. обращение к папкам для Акроникса осталось без изменения, как на С:, так и на F: (backup-disk) ( Незнаю, имеет ли остальное значение, но опишу: Способ подключения Бэкап-диска к Материнке изменился (уже и не востановлю точно, как было.) Ранше он подключался через дополнительную плату с IDE портами - не хватало мне на материнке подключений; теперь - как 'slave' на вторичном IDE на материнке. Новый ХардДиск оригинально - SATA, но подключен к primery IDEчерез конвертер SATA-IDE. Также, основной диск разбит на 3 - одна системная партишн и две логические. Вроде все, что я могу сказать об изменениях. ) До добавления нового диска Акроникс работал без проблем уже наверно больше года! И вдруг - ненаходит действующий серийный номер! В чем может быть проблема? | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 26-03-2002 | Отправлено: 00:28 07-01-2010 | Исправлено: alex5161, 20:49 09-01-2010 |
|