NANO AntiVirus
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: NANO AntiVirus, я так понимаю, Вы разработчик ? | Да, я представитель команды разработчиков, и постараюсь ответить на все ваши вопросы, связанные с нашей программой. Тем не менее, для более оперативных ответов рекомедую воспользоваться способами связи, указанными выше. Добавлено: Цитата: Advanced IE Password recovery. Nano AV находит там рискваре.вин32.оепасс.с | Все верно, так и должно быть. Единственное, хочу уточнить, какой именно версией Advanced IE Password recovery вы пользуетесь? Или еще лучше - не могли бы вы нам дать ссылку конкретно на вашу версию, либо прислать нам на virus@nanoav.ru (в архиве с паролем 123) с пометкой в теме - "С сайта ru-board". Цитата: Жму разрешить доступ - окно пропадает. Но через секунду опять вылазит тоже самое. Что делать-то? | Если вы абсолютно уверены в безопасности этой программы для вашего ПК, вы можете добавить ее в доверенную зону. Для этого откройте меню "Настройки", вкладка "Общие". В текущей реализации возможно добавлять с помощью кнопки "Обзор" только папки, для добавления одного файла необходимо в поле ввода скопировать путь к файлу вручную. |