WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ViSiToR 23:33 25-09-2010 Цитата: Чтобы потом их скомпилировать, нужно еще умение программера и соответствующий софт. Гы, как раз в тему: Problem to make AdvTor with Source, правда там речь о древней версии идет, и ответа чел так и не дождался... Цитата: Может в первое сообщение добавить, хотя без шапки особой пользы нет | Блин, русик ничего не дает - у них половина ресурсов прямо в теле exe-шника. Да и качество русика оставляет желать лучшего. Гуглом что ли переводили... Ну, это хотя бы поправить можно, а вот с ресурсами, зашитыми в exe-шник, посложнее будет. Надо будет попробовать OgreGUI. omamont 01:33 26-09-2010 Цитата: Так - будьте добры - поспрошайте. У меня с английским не сложилось. | Если бы у меня форум ихний еще открывался. Да и разобрался я уже, не нужно. All Мое ИМХО - с коровкой больше гемора, чем пользы. Сколько раз уже встречал на форумах жалобы на конфликты с разными прогами. P.S. Прога уже сегодня обновилась до 0.1.0.7a. Видно достали авторов юзеры коровки. Добавлено: Нет, изменения касаются только усмирения паранойи Авиры (уже столкнулся с этим, но Авира давний чемпион по паранойе) и операций с подменой иконки. P.P.S. Отправил Widok-у просьбу прикрутить шапку, только теперь надо дождаться, когда он появится. Добавлено: RuS_UA 00:05 26-09-2010 Цитата: Вопрос: как в Избранное добавить целую страну? | Добавляй в формате {страна} (например, {DE} для Германии) по одной стране на строку в окно Избранного и ставь галки (Use only [E]ntry routers from Favorites и/или Use only E[X]it nodes from Favorites). Добавлено: All Очень плохо, что не сделана защита от случайного выхода по Esc. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:33 26-09-2010 | Исправлено: WatsonRus, 16:54 26-09-2010 |
|