ua3vui
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper На приведенных вами скринах нельзя судить о выделяемой физической памяти под процессы Антивиря.Я же вас просил снять скрины выделяемой физической памяти.К тому же это помоему вообще скрины голой Винды судя по количеству процессов (всего 24...????) Не возможно понять что за Антивирус,какие модули в нем используются и установлен ли он у вас вообще..Скачайте Process Explorer.Он за пару секунд скачается и его даже в систему не надо инсталлировать.Откройте его и сюда скрин выложите.Потому что по скрину Вашему тут вообще ничего нельзя судить и ваше утверждение,что Авира кушает на 100 Мег больше Аваста мягко говоря на порядок далеко от истины.К тому же голая Винда7 памяти ест раза в два или три больше чем голый ХР.Выложите сюда два скрина Process Explorer.Один в режиме покоя с Авастом и второй в режиме сканирования им.Подобные тем,что я вам выше привел,а не то,что вы тут нарисовали.Иначе это разговор не о чем . Добавлено: thelamb Цитата: Странная 7-ка. Вот моя на экспрессе: | Очень похоже на мою семерку с APSS при сканировании по требованию.Так же виртуалка пляшет между 0.9 и 1.0 Гигом. Добавлено: Alice_Cooper Цитата: Это вообще похоже, Виста была. | А это -то вообще зачем сюда воткнули? Добавлено: это не Виста даже,это ХР. В Висте На Диспетчере есть кнопка -Монитор ресурсов ..,как на семерке Добавлено: Цитата: С Авастом у меня после старта выделение памяти было не 206 Мб, а 120. | Да поймите Вы ,что по этому показателю вообще нельзя ниочем судить.Вы уверены чта Авира после старта ничего не запустила своего на автомате? иЛИ САМА СИСТЕМА СВОИ СЛУЖБЫ В ФОНЕ НЕ ЗАПУСТИЛА? Добавлено: Как вообще можно сравнивать по этому показателю (потр памяти) два Антивиря глядя лишь на окно диспетчера.??? Тем более второе окно вообще чужое и самому не понимая что это не Семерка а XP ...??? Добавлено: Вот тест хотя и годовалой данности,но я не думаю что сейчас что то тут на порядок изменилось и чему в принципе можно верить.http://www.anti-malware.ru/antivirus_test_performance_2010 | Всего записей: 3605 | Зарегистр. 16-04-2008 | Отправлено: 22:27 20-02-2011 | Исправлено: ua3vui, 23:06 20-02-2011 |
|