IosifStalin
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вы думаете в МК-52 были динамические списки? | Но ведь в spCalc они же есть Цитата: Mathematica вам нужна, Mathematica. | Не. Она слишком монстрообразная. А мне надо чо попроще. Я ведь много и не хочу. Операторы If, while (причём что-бы вложенные можно было создавать), массивы (многомерные) и управление точностью (чтобы можно было хоть до 50 знака) Добавлено: Да. И конечно же чтобы свои функции можно было писать. Всё это (и даже гораздо больше)есть в SpCalc. Но у него есть один недостаток, который перекрывает все его достоинства: он, зараза, глючит при элементарных операциях с плавающей точкой Т.е. можно написать хрен знает какой навароченный алгоритм вычисления, а полученным результатам доверять нельзя . А ведь я рассчитываю атомные электростанции. Поэтому ошибка калка дорого обойдётся Добавлено: ============== Народ! Где бы взять программируемый микрокалькулятор (в смысле программу) которая сертифицирована для особо важных применений. Т.е. я чтобы мог не опасаясь рассчитывать на правильность вычислений элементарных операций (плюс минус умножить разделить) | Всего записей: 370 | Зарегистр. 22-05-2012 | Отправлено: 22:58 11-10-2012 | Исправлено: IosifStalin, 23:03 11-10-2012 |
|