YSF
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vladimir_02, речь шла в первую очередь о Цитата: дефолтовые иконки архивов - жуткий вырвиглаз | смена кнопок Панели управления этому не поможет, я вот уже 2 с лишним часа не могу скачать дистр размером 4.17 Мб, китайцы как всегда тупят, как скачаю - пасматрю))) Добавлено: Shpindler, по-быстрому, вернее быстрый мой ответ, но ручками: в папке «KuaiZip\Theme» создай подпапку «format» и накидай туда иконок, какие тебе ндравятся, в редакторе реестра поиском по “KuaiZip” найдёшь раздел, например для 7z - «HKEY_CLASSES_ROOT\KuaiZip.7z\DefaultIcon», вот как раз в нём укажи путь к своей иконке, например - «C:\Program Files\KuaiZip\Theme\format\7z.ico», после этого зайди в Настройки, Интеграция, отмени и опять примени ассоциацию с 7-zip и произойдёт чудо... Свой вариант иконок форматов файлов для архивов скоро доделаю, вот превьюшка не окончательного варианта, все форматы можно и не менять, а вот самые ходовые рекомендую сделать с разными значками, хотя может кому-то и привычнее сделать все одинаковыми под ВинРар. Добавлено: Engaged Clown Цитата: Что-то на мультиязычную версию забыли, а китайскую обновляют постоянно | уже китайская 2.6.3.0, качаем с офсайта: http://www.kuaizip.com/down/KuaiZip_setup.exe и ставим поверх старой английской, при установке путь вручную указываем (лучше скопировать и вставить) и жмём на все активные кнопки или Enter, после установки на Рабочем столе появится китайский ярлык, который можно переименовать или удалить и пользоваться старым, все настройки и английский интерфейс сохраняются |