private_joker
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: при наличии нескольких драйверов базы, берется первый найденный (и его, кстати, можно выбрать при создании профиля). естественно, настройки из какого-то ни было иного профиля игнорируются, ибо это _ДРУГОЙ_ профиль, он не имеет никакого отношения к настройкам в других профилях. тем более, их может быть несколько и с разными настройками. | Цитата: 1) при создании нового профиля желаемый драйвер надо выбирать из комбобокса со списокм доступных драйверов. Что есть меню "Профиль" где это? | В виззарде, тот, что запускается при отсутствии профиля. Там надо указать имя профиля и выбрать драйвер БД в чекбоксе. Похоже, что чекбокс игнорируется. Меню "Профиль", это в главном меню. Оно появляется при активных плагинах бэкапа БД или Dbx_mmap_SA например. Цитата: тут нужно, что называется, экспериментировать, чтобы понять, какой плагин блокирует выход. плюс, использование сразу всех возможных плагинов - не самое разумное решение | Цитата: 2) При первом запуске грузятся только те плагины, которые лежат в папке Plugins, ничего больше. Будем благодарны, если сможете вычислить из-за какого именно плагина все проболжает висетью | Ну у меня с теми плагинами, что я использую "зависаний" нет, естественно все плагины я не использую. Это в порядке информации было. VI: Подробнее... т.е. дело не в этих плагинах, минус 50% Еще был момент, падало само приложение при динамическом анлоаде плагинов, крэшдампер что-то ничего не записал, если еще будет наблюдаться сообщу. P.S. Я прочитал историю коммитов, вроде ваш "оппонент" весьма активен есть/был. Это насчет мержиться. Хотя дело ваше конечно. | Всего записей: 214 | Зарегистр. 13-12-2008 | Отправлено: 14:44 19-09-2012 | Исправлено: private_joker, 14:53 19-09-2012 |
|