AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Почтил вниманием тему ArtMoney. Читаю и плачу, как молятся правоверные на эту скромную и мало того, платную программу, когда есть: | - на прошлой неделе запускал сабж на какую-то игру (если вспомню - скажу) - обломался. Тут же запустил артманю - без проблем всё нашла. Ещё лет восемь назад артмани мне здорово помогла взломать несколько важных для меня программ. Уж не помню, почему решил именно артманю для этого использовать - то ли олька (отладчик такой) была забанена этими программами, то ли что, но вполне удобно нашёл ненужные мне команды (в ассемблере) и исправил на нужные. Не слышал, чтобы при помощи сабжа кто-то что-то взламывал. Не испытываю нежности к разработчику, мне он показался грубым, не фанат никаких программ вообще и не буду выпучив глаза до одури доказывать, что одна ацтой, другая маст хэв, но что-то все совсем уж хают артманю, как мода какая-то пошла. Модно пнуть хр - пинали все, даже кому лень. "Маст дай!" Потом стало модно хвалить хр (которая не шибко изменилась) - одни восторги - "ос на все времена! Эталон!" Поди те же люди и хают и хвалят. Я артманю почти не запускаю, потому как на 4к мониторе интерфейс у неё съезжает и очень сложно пользоваться. Подскажите, пожалуйста, почему сабж то находит значения, то нет? Дня три назад в Phoenix Point нашёл нужные мне значения с параметром "искать все" в плавающих. Сейчас не находит. Ничего не изменилось - ос не обновлялась, новых программ в загрузку не добавилось. В чём может быть дело?
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
|