boss911
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору YuS_2 Цитата: Пусть даже он кривой местами | Я по этим кривостям каждый день, как по волнам, укачало меня по самое не могу, а тут еще ютуб лагает, нервы-то, они же не железные, а тут еще и фантазеры со своими "советами" и "заметками". Тяжело. Цитата: не фантазеры должны вынуждать это делать. | Лучше бы они помогали реальными советами, а не фантазиями на тему кривости ОС (и ее смены) и рук. Цитата: Использовать подобные фильтры в глобальном списке - вот это вот точно непродуктивно | Кто же знал, что фильтры могут мешать работе YouTube Center, я вообще забыл, что эти фильтры есть, для меня они уже как часть браузера со времен М2. JKSerGEAnt Цитата: используемая вами ОС вышла в 2001 году. | И что с этого? Я вроде сразу сказал, что есть сомнения, что работа скрипта вряд ли зависит от ОС, в данном случае, что у меня XP. Так оно и оказалось, вы этого еще не поняли? Цитата: Причем тут скрипт, если HTML5 у вас тормозил и без него? | А причем тут HTML5 вообще? Скрипт при том, что я в нем принудительно включил Flash вместо HTML5, то есть последний уже не задействован и не зачем его обсуждать. Речь, с самого моего первого поста, идет исключительно о работе скрипта YouTube Center. HTML5 меня вообще не интересует, по причине тормозов видео в ютубе, вот тут я уже не отрицаю, что проблема может быть в XP, вот почему я упомянул HTML5, причину, почему я его не использую, чтобы не было лишних вопросов. И если на то пошло, в Хроме у меня видео через HTML5 работает гораздо лучше, чем на М4, тут еще стоит задуматься о пряморукости китайцев. |