AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору C блокировщиками раньше было, как с чистилками реестра - сколько не чисти одной, следующая всё-равно найдёт кучу ключей. Но сейчас меня полностью устраивает ADGuard - уже пару лет его использую. Хотя первое время шарахался из-за шпионов, которых уже давно нет. Время от времени другие пробую, но до удобства и качества ADGuard никто не дотягивает. Вот реально, это тупо так. Я испытал сам, а не кто-то мне рассказал. Он не совершенен, и докопаться можно, но лучше других однозначно. Хотя бы даже тем, что практически не приходится ему указывать на пропущенную рекламу - всё, что нужно вырезать - он вырезает, что не нужно - не трогает. Проверьте на Гизметео. В данный момент у меня два работают - корова и гвард. Корова только одно устранила, с чем гвард не справился (имею в виду умолчания) - задний фон на NNM-Club. Сейчас нонеймовцы снова что-то подкрутили - ни корова, ни гвард с фоном не справляются. В общем, если установлен гвард, корова не нужна совсем. Тем паче, что она устарела, поэтому, видимо, бесплатно стали её раздавать. Посмотрим, что в новой версии будет. Раньше была № 1 - admuncher. Теперь № 1 - adguard, а корова стремительно катится вниз, что видно даже по топику её приверженцев, которые всё больше в ней разочаровываются и уже не кидаются выковыривать глаза тем, у кого гвард установлен, а задумчиво чешут репу. Есть, конечно любители в проксиметронах колупаться, но это для узкого круга людей. Ну есть ещё всякие расширения для браузеров - я их все перебрал, больше ковыряться в них не хочу. |