WatsonRus
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/WatsonRus.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
monstr 21:00 13-07-2015 Цитата: Сразу видно, что браузер не под наши языки заточен. | Это да, есть такое, но сейчас "китайскость" осталась только в редкоиспользуемых вспомогательных окнах... но для меня он удобнее всех, т.к. позволяет переместить вкладки в нормальное положение под панели, сразу над вкладками (а не держать их под потолком, как другие хромоноги). Кроме 360, только кривой Vivaldi может это делать, да еще UC Browser, но в том куча расширений не работает. Плюс расширения в одном потоке (есть и в Cent) и отдельная панель поиска. Ну и богатство настроек. 21:00 13-07-2015 Цитата: Открытие 7 стар всегда происходит с визуальным эффектом "вкладка не отвечает. подождать/закрыть". | У меня такого нет. Хотя при старте прикреплены две довольно тяжелые страницы. Но 7 Star мне тоже не очень нравится. Много настроек, а хватишься, так нужных нет. 21:00 13-07-2015 Цитата: Это был первый клон хрома с "удобствами". | Это да. Но сейчас видно, что "удобства" были довольно примитивными, да еще автор их отпиливать начал. Cent-у еще развиваться и развиваться, хотя темпы впечатляют. Для меня минусы в интерфейсе (вкладки под потолком, как у всех, общий омнибокс) пока перевешивают все его плюсы. Может позже что-то привлекательное прилепят. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:08 13-07-2015 | Исправлено: WatsonRus, 21:17 13-07-2015 |
|