konster
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/konster.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Есть еще "безумный Макс" (CrazyMax), тот, что собирает портаблы Brave, но он делает с лоадером на portableapps. У него тоже есть Ungoogled. | Не хотелось бы ещё и с лоадером. Получается трёхступенчатость: Хромиум --> Brave --> вариант с лоадером. Мне установочный Brave не понравился буквально сразу: - ошибки в журнале виндоса - проактивная защита подтверждает своим окошком некоторые его действия - с чего бы это? - влез в планировщик двумя задачами - прописал две службы - после его удаления я прошёлся клинером по реестру, так после него там такой список был, что я не помню, чтобы какая-то программа столько оставляла после себя. Многовато даже для установочного браузера. А главное - я не увидел в его настройках ничего выдающегося по части защиты приватности. Цитата: И в любом случае, не думаю, что такой проект загнется. | Надеюсь, что так и будет. Цитата: Кстати, исходники и у Иридиума есть. | Поскольку Вы меня заразили приверженностью к портативному софту, пкм к браузерам, а Иридиум не портативный по факту, то не знаю теперь, стоит ли его рассматривать в качестве вынужденной замены.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3411 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 01:27 25-10-2021 | Исправлено: konster, 01:28 25-10-2021 |
|