BezPoniki
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 790 Цитата: Народ, скажите, а что это за служба "Acronis Sync Agent Service" и стоит ли ее отключать? Спасибо! | Точно знаю, что все службы Акрониса можно перевести в режим "Вручную" без каких-либо последствий. То, что ему нужно, он сам запустит как только юзер вызовет соответствующую функцию, например, архивирование данных мобилки. Исключения - служба активной защиты от шифровния и служба планировщика, если вы пользуетесь данными функциями. Я вот не юзаю и отключил все. При вызове ГУИ Акрониса запускаются "Acronis Scheduer2 Service" и "Acronis Sync Agent Service", при чем планировщику устанавливается режим "Автоматически", который можно сменить обратно на "Вручную" после использования программы и закрытия всех ее окон. Еще, если очень хочется, можно отключить все что относится к Акронису в автозагрузке. Я так и поступил. После чего провел 2 успешные операции копирования на локальный винт. А вы уж сами решайте, какими функциями пользоваться и что отключить или оставить. | Всего записей: 145 | Зарегистр. 02-03-2016 | Отправлено: 15:18 08-02-2017 | Исправлено: BezPoniki, 15:19 08-02-2017 |
|