forslaey
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте ребятушки. Пару вопросов от новичка, с вашего позволения. 1. Пункт 04 Calling Shell App в секции Remove при удалении встроенных приложений почему-то не переключается с + в - (не могу понять, это баг программы, особенность сборки образа 10.0.19042.804 Version 20H2 или я что-то не так делаю... 2. Подскажите, верную ли последовательность использую при работе с программой, или же тут вообще нет особенностей за исключением работы с языковыми пакетами (про обновления и языковые пакеты я прочитал)? Монтирую, выбирая Home, Home SL, Pro (с последующим обрезанием других редакций при сохранении изменений); Интегрирую обновления (в моём случае до 10.0.19042.844) ; потом интегрирую из packs: - Microsoft .NET 5.0 Runtime - Microsoft Visual C++ Runtime - Microsoft DirectX 9.0c; потом: удаляю что считаю необходимым из секции Remove; потом: - Disable Cortana App - Hide Taskbar TaskView Icon - Disable Windows Defender - Disable Windows SmartScreen - Disable Microsoft Reserved Storage Space for Windows Updates - Force .NET Programs to Use Newest .NET Framework - Enable Fraunhofer MP3 Professional Codec; сохраняю, делаю билд. Спрашиваю у вас как у опытных людей, потому что открыл для себя этот инструмент исключительно недавно. И если у вас будут советы по поводу встроенных приложений и функций, которые лучше не трогать, с удовольствием выслушаю. Спасибо за внимание. |