konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dimisa Если какой-то сайт детектит блокировщик, а Вы по просьбе юзеров добавляете правило, чтобы он не просил отключить блокировку, разрабы сайта могут, увидев, что на их антиблокировщик найдена управа, обойти то правило, которое Вы создали, или это уже невозможно? Просто пока в тех местах, где Вы создавали правило против детектора, всё чисто по этой части; мне поэтому интересно, то ли разрабы ещё не заметили этого, то ли заметили, но не могут ничего с этим поделать. Это я так спрашиваю, для расширения собственного кругозора. Добавлено: syndicate3 Цитата: Встроенный фильтр рекламы, который появится в браузере Google Chrome, подействует только на 16,4% от всех объявлений в интернете. | Лишь бы его в хроме можно было отключить. Не знаю, кто как, а я не доверяю встроенной защите, что антивирусу виндоса, а заодно и его файерволу, что вот будущему блокировщику в хроме. От добра добра не ищут, это аксиома на все случаи жизни. Если uBO, которым я сейчас пользуюсь, справляется со своей задачей, то на кой мне что-то другое? И потом, к кому обращаться с вопросами по баннерам и пр., если поставить гугловский блокировщик? К гуглу? Но тем не менее, для тех людей, которые вообще не держат никаких блокировщиков, а таких очень много, даже такое новшество будет полезным.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|