daa2013
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Извините, не понял ответ. Вопросы только умножились. Вот я смотрю на настройки 6.00.5. Вижу там FRFGrab. Подключаю, что дальше ? Цитата: Последние версии СК делают hyperlinks как для pdf, так и для djvu. | 6.00.5 это делает с граб / без граб ? по команде ? без команды ? А как в бете ? Цитата: ее там никогда больше не будет. | Команды не будет ? Опции подключения не будет ? Управления гиперлинками не будет ? В пдф или в джву ? Цитата: отсутствует в публичной версии СК | То есть где-то она всё-таки есть ? Если не будет, то нужно ли в каких-то случаях запускать старые версии СК ? (Ну помните, я вас про объединение разворотов когда-то спрашивал, и обнаружилось, что в 5.96 на ура, а в 6.00.5 - фиг). В общем, ваш ответ меня только больше запутал. (Я сейчас, устраняя замечание, подключение внешних утилит расписываю, а FRFGrab выпала). PS И если не будет, то как правильно делать гиперлинки ? Вот это вот: Цитата: Последние версии СК делают hyperlinks как для pdf, так и для djvu. | укажите, пожалуйста, порядок действий для этого. Раз в 6.00.5 она есть, то как ею пользоваться ? | Всего записей: 1101 | Зарегистр. 13-06-2013 | Отправлено: 20:35 24-11-2018 | Исправлено: daa2013, 20:57 24-11-2018 |
|