abarbosss
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору copsmith на 10-ку НЕ нужно никаких драйверов - она старое железо сама подхватывает в зависимости от производителя, могут оказаться без драйверов некоторые специфические устройства, НЕ влияющие на работу - тогда можно недостающие драйвера найти, например, тут = http://www.catalog.update.microsoft.com/home.aspx = просто вводите код устройства, которое не имеет драйвера в 10-ке, и там получите последние варианты от производителя в моем случае, на том стареньком компе, куда я ставил, было 2 устройства, не имеющих драйверов в 10-ке, но оба НЕ имеют никакого значения, то есть, отсутствие драйверов никак не отражается на работе, эти устройства просто не задействованы в работе - я нашел для них драйвера, но пока даже не устанавливал в общем, не буду вас уговаривать - делайте как хотите - но, рано или поздно, уйти от хр придется - и еще раз, в 10-ке (даже в 7-8-ке) уже есть все основные драйвера, поддерживающие старые чипсеты, так что устанавливать дополнительные, которые имелись во времена хр, не понадобится |