seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlexeiKozlov, Цитата: Ребят, понимайте, что тут не стол заказов | Если ты заметил , я уже давно ничего не требую. Они там что-то городят с Почтой, вводят Доп. обратные адреса ... я уверен , что был запрос от 1-2 человек на эту штуку. Я даже не могу придумать сценарий, кому нужно второй обратный адрес. Типа пишешь с дешёвого адреса, но дорогим клиентам пишешь с дешевого с припиской : "отвечайте на дорогой адрес". Ну так и пиши с дорогого ! Я даже не могу понять преимущества этого способа. Скорее недостаток. Т к. Настройка ящика требует для всех писем ответ на 2 адрес.. Шас погляжу, есть ли там выбор обратного адреса. Почему я прицепился ко 2 обратному ? Потому что он не работает, протестить не могу. Вот коллега qupear в очередной раз поднял полезную тему - активация под мышью , уже сделанную 10 лет назад. Возможно, тебя возмущает, что я и другие чего требуют, тут 1 месяц работы над этой активацией. А я тебе скажу , что возмущены их бездельем те , кто в теме. Для человека, писавшего свой код, чтобы не разбираться в чужом, займет не 1 месяц, не 1 день, и даже не 1 час, а минут 10, если точно синтаксис помнит. Основная работа - сам код боковой панели. Он уже написан. 99 % работы уже сделано. Панель открывается по событию "onclick" для объекта "id=button". Его даже можно и не трогать, пусть остаётся. Добавить Код: {id="small_panel" "onmouseenter" animation: translateX(var(--...)) } | . И все ! Панель будет открываться под мышью. Или даже эту animation пописывать не надо, т.к. она уже написана, и работает по "onclick" для мелких кнопок. Дописать Код: #style_open:hover {"id=small_panel"} | Практически эти 3 оператора, это даже не 1 строка кода , а меньше. Я практически ничего не сокращал. Буквально делается 1 строкой кода. Там больше работы будет прописать в настройках не саму анимацию, а ее отключение. Для кого ? Я бы сказал, что для коллеги Шпанкова. Которому , судя по его настроениям , ничего не надо. Он здесь для того, чтобы убедить нас, что и так все хорошо. Возникнет вопрос -- чего ты такой умный, лучше покажи то, что умеешь. Vivaldi Весь сайтец посвящен анимации , у меня есть задача анимировать там все, что можно. Осталось Меню. CSS3 легко позволяет анимировать саму анимацию, т.е. в квадрате. Сейчас застрял на СЛУЧАЙНОЙ АНИМАЦИИ. Это можно , но не так просто , как кажется . В CSS нет случайной функции. Тут я всего-то хотел спросить у разрабов, где брали музыку для своих видео ? Хотел совместить 3 видео в одном вопросе. А потом сам нашел ответ, он в комментах. Вы же не думаете, что для настоящего профи сложно анимировать какую-то плоскую Боковую Панель ? Что я требую сверхъестественного ? Тут люди только просят доработать то, что заявлено самими разработчиками, и вернуть то, что работало раньше. Гугл почта не работает, которая работала раньше. Сохранение настроек почты работает (судя по отсутствию анонсов) это вышло случайно и неожиданно для самих разрабов. Эту важнейшую новость я сообщил представителю поддержки, а не он нам. Я слышал, что Гугл что-то мутит с единым входом для всех приложений. Но не ломать же старый рабочий OAut2 и даже сами древние пароли. Был бы новый OAut3, так никаких бы вопросов к Vivaldi не было. Наши пожелания никого не интересуют. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 11:03 12-06-2022 | Исправлено: seregadushka, 15:37 12-06-2022 |
|