worldnomad
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Сейчас установил на виртуалке Win7x64, все на месте. Какой-то косяк у вас. | Да у меня. Это как-то связано с профилем, но я не понимаю как. Факт: при первом запуске по дефолту всё на месте. После копирования профиля - пропадают эти опции. Кстати не всё в итерфейсе переведено. Например в меню Закладки фраза "Открыть всё во вкладках" не переведена. Она остается "Open All in Tabs" Добавлено: Upd. В общем это как-то связано с темой. Если тема системная, то кнопки справа вверху появились. Тему меняешь - кнопки пропадают. Думаю это связано с шириной, высотой (размерами) панелей наверху (меню, адресная строка и пр.) и интервалами между ними. Добавлено: Upd #2 Кстати, помимо этого проекта есть ли еще другие подобные (современный firefox на win7)? Поделитесь инфой плиз. Если в топике нельзя, то в личку. Спасибо. | Всего записей: 96 | Зарегистр. 24-12-2013 | Отправлено: 21:08 14-04-2024 | Исправлено: worldnomad, 21:57 14-04-2024 |
|