WRFan
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Потому что не надо кривой юзер-агент юзать; вот у меня честно выдаёт "Mozilla v 1.7.2" -- и нечего стыдиться А еслу у тебя какой-нибудь SpaceBizon -- тут и предполагать нечего.. | не, знаешь в чём проблема? я написал себе пару скриптов для моей страницы, которые должны меня распознавать. а как сделать? у меня dynamic ip, значит проверка ip не подходит. думал, думал, додумался. скрипты теперь проверяют мой user agent и т.к. он у меня уникальный, они меня узнают. а если я "internet explorer bla bla" впишу, то мои скрипты запутаются и всех с таким user agent-ом за меня принимать будут но кстати у меня совсем и не SpaceBizon, и вообще ни один из стандартных proxomitron user agent-ов не проставлен, а так, свой собственный, который я сам придумал. а эта страница сразу думает, если такого user agent-а у неё в database нет, значит он не настоящий. а вдруг завтра новый браузер на рынке появится, с новым user agent reply-ем, так эта страница его тоже за proxomitron примет, пока админ апдейт не сделает и новый user agent в свою database не добавит | Всего записей: 5275 | Зарегистр. 25-11-2002 | Отправлено: 11:23 03-09-2004 | Исправлено: WRFan, 11:26 03-09-2004 |
|