Schmalz
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TXTtxt Нет, с тобой не просто тяжело, с тобой почти невозможно. Цитата: Если же она рарешена там, она будет делать всё, на что она способна , чтО бы ты не прописывал в Advanced Rules. | Вот мой предыдущий топик, где я тебе демонстрировал работоспособность правил на примере Firefox. Это чё???. В первом примере там она была разрешена полностью в Applications, но в Advanced Rules, было разрешение на ходьбу только по одному единственному адресу. Ну и куда она пошла? Если ты вообще не читаешь то, чё я тебе пишу, а читаешь только себя, то переписку я прекращаю. Если всё-же читаешь, но недопонимаешь, то попробуй проделать то-же самое, что делал я (всё описанно подробно) и тогда может быть наконец поймёшь. Ну и наконец почему ты вообще используешь Sygate, если вообще не доверяешь тому что сказал тебе автор этой проги. А сказал он следующее (даю перевод, а то ты вообще всё переврёшь): "Затрагивают все приложения и являются главными. Отменяют все другие списки и конфигурации, которые были установлены для каждого приложения." |