Troll
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Достала меня такая проблема. Сам пытался ее разрешить, но никак не смог. Уже месяцев 4 решаю))) Беру файл userchrome(не помню конкретно как он называется на работе стоит тока осел) Сохраняю данные в Unicode..Советы взял из формуа mozilla.ru Вот допустим функция представлять в стиле XP у меня работает, а функция скрыть некоторые пункты (Файл, Справка) не убираются никак. Версия Firefox от 0.8-1.0(в любой пробывал не работает). Советы копировал прям внутрь файла ничего не менял. У меня русская сборка, название тех пунктов меню которые надо убрать писал и на русском языке и на английском. Ну никак не хочет работать. Я понимаю что если все не работало, но почему некоторые советы работают, а некоторые нет. Уже бесит меня это!!! Изменение которые сделал в файле user.js сохранил и все отлично работает. Крыша едит!!! помогите... Либо пришлите мне файл плиз у кого работает уберание пунктов меню на tr_oll (собака) bk (точка) ru |