Darth_Vader
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Я смотрю на Samsung SM-757NF, LG FT-1710P и 52"-вой пионеровской плазме (через АТИшный DVI>HDTV адаптер), ATI DVD Decoder (который есть InterVideo от WinDVD 5, заточенный под АТИ) и WMP, LA, ehShell - что под рукой найдется... а с чего это вдруг предполагается что WinDVD/PowerDVD визуально лучше? Sanyaaa 1 - я к тому, что было бы странным ожидать нормальной работы от криворожских бета-версий SP2... 3 - а я не говорю снести и с нуля переставить, я сказал же - в режиме repair... и вообще, это было крайне неразумно, ставить глючную бету SP2 на ту систему, которую сносить низя, иб0 теперь скорее всего единственный выход - repair с помощью интегрированного дистрибутива XP SP2, а с финалом тоже не все гладко... repair мастдая с SP2 дистрибутивом с SP1 пока не пробовал, сказать ничего не могу... 4 - если ты категорически не согласен, что всякие там WinDVD/PowerDVD слишком громоздки, имеют неудобный интерфейс, заморочки с регион протекшн итп - тогда считай, что сказанное мной чистое ИМХО. Что касается бет SP2 - тут уж извиняйте, в них причины проблем подобных твоей с установкой ДХ, так что здесь без ИМХО. Сам я тестер и не разработчик, а системный интегратор, админ и немного - юзер abz Последний пункт, это нащет ярлыков abz Sanyaaa И давайте завершать пипл Свои рекомендации по решению проблемы я высказал; есть конешна варианты с правкой версии ДХ в реестре, но это не решит проблему общей кривизны и глюкавости беты SP2, именно поэтому я рекомендовал repair. Подробности этой процедуры ИМХО лучше обсуждать в 35-м форуме, поскольку дистрибутивы с поддержкой repair могут быть сомнительными с лицензионной точки зрения...
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|