Klaud_UA
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Спасибо. И еще только заметил такой глюк, вроде у кого-то уже было После спящего режима даже локалка пропала (пишет - получение сетевого адреса), выход из трабла только так: отключение локальной сети (в подключениях), разрешение Комодом всего траффика, включение локальной и активирование Комода, все работает, у кого-нить такое было? Да и насчет компонентов, я так понимаю если хоть какой-то компонент проги заблокирован то и вся прога не получает доступа, тогда если нет возможности обрезать какой-либо компонент какой смысл в контроле компонентов (ну разве-что информативный). У меня например Даунлоад мастер интегрирован в ИЕ, так Комод постоянно спрашивает меня насчет действий, он что склеротик? Хотя возможно там что-то с родителями. И еще кто-нить смотрел такие проги: Comodo AntiSpam, Comodo iVault и Comodo Verification Engine. Насчет антивируса тут уже говорили что сыроват. На сайте http://www.pcflank.com я прошел все тесты, все отлично (кроме браузера, куки реферы, ну энто решим) кроме квик тест. который постоянно видит открытые порты то 135, то 137, 139, а расширенные тесты говорят что все ОК, как такое может быть? Кто-нить тестировался там? | Всего записей: 25 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 17:23 18-01-2007 | Исправлено: Klaud_UA, 19:17 18-01-2007 |
|