qwqw
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: На примере TaskInfo пойдет? Она тоже ставит свой драйвер в винду. | Не пойдет, ищем легкие пути? Не знаю, на какую опцию влияет этот драйвер, но TaskInfo прекрасно запускается и работает без него. Так что лучше сделай Alcohol. Многие искали Alcohol portable с работающей опцией виртуальный привод. Думаю, что сложно сделать Microsoft Virtual PC - тоже устанавливает свои драйвера, (тот что здесь проскакивал, это был не portable). Можешь собрать, или для не самых простых прог для сборки в portable, будут отговорки, типа: "мне эта прога не нужна" Цитата: т.к. указанные мной и не только, недостатки Thinstall, не возбуждают меня делать нужный мне для работы софт на нем | Недостатки есть и у AutoIt, рано пока гонор показывать. Сделай также Microsoft Virtual PC, а не простенькие с т. зр. портабелизации софта у которого только пару записей в реестре. Сделай те проги, что Thinstall'ом не собрать (кроме тех, что работают с реестром), и одна из них Alcohol. Пока лишь ты только увлекательно описывал, как просто оказывается собрать проги, что используют для своей работы драйвера. Освежу твою память: Цитата: А драйвера у вас всех под Thinstall-ом как я посмотрю, заводятся на раз. Или нет? А раз нет... ...По поводу драйвера. Что мешает с помощью скрипта скопировать файл куда надо, добавить инфу в реестр, а потом, какой нибудь командой типа net start "имя службы" | Собери без всяких отговорок Microsoft Virtual PC и Alcohol. А также такой вопрос. Можно ли сделать с помощью скрипта (в AutoIt) так, чтобы проги, которые свои настройки хранят в \USER\Application Data\ хранили их в папке с прогой. Например: программа WebSite-Watcher, настройки которой находяться в \USER\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\. Через Thinstall это делается легко. подтверди свои слова делом: Emperor Snake Цитата: Народ, я показал вам, как можно просто обходится без Thinstall-а | Emperor Snake давай перейдем в тему тестирование, отвечай в ней. | Всего записей: 498 | Зарегистр. 10-01-2002 | Отправлено: 13:19 27-08-2007 | Исправлено: qwqw, 14:20 27-08-2007 |
|