MrThief
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gjf Цитата: Дружище, что ты мне посоветовал? AntiVir Removal Tool 3.0 (c) 2006 Avira GmbH???? | Гм. Когда я им раз воспользовался (авира не сносилась из-за подбитой временем винды) мне как-то не пришло в голову смотреть на дату. Сработало корректно. Так что сори.. Добавлено: gjf Цитата: А вообще - ОЧЕНЬ разочарован в Авире. | Я в целом тоже. Пытается прибить 90% кейгенов и прочего добра, но при этом пропускает реально заразу Отправил им мешок фолсов и отдельно мешок ненайденного - по обоим мешкам написали: "спасибо герр юзер, будем посмотреть", и все, тишина. Единственное на что отреагировали - на фолс в лингво х3 (что само по себе шедевр, конечно), таки убрали и быстро. Сейчас пробую ужиться с вебом. Понравилось то, как он щелкает трояны накрытые фемидой, и фактически отсутствие фолсов. Поначалу был несколько обескуражен, когда веб внаглую игнорил откровенно троянистые дллки, но потом пришел к выводу что все ок, запустить-то я их не смогу никак, а почти все ехешники из коллекции веб отловил корректно. Правда не все, и на отправленные образцы никак не отреагировали кроме "спасибо, заявка принята на рассмотрение", но то уже такое, не бывает идеала, к сожалению. |