rsuan
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Решил забэкапить виндовую папку, Тоталом стал копировать windir на другой винт. Копирует очень долго, примерно 2-3 файла в секунду, независимо от их размера. Приостановка защиты не ускоряет копирование, помогает только выгрузка KIS. Я знаю, что о Касперском современных версий отзываются как о быстром антивирусе, и другие файлы, не из windir, в общем копируются быстро. А почему с папкой с Windows так? Причём на загрузке процессора это не отражается, но я так понимаю, что проверка файлов происходит как-то по-особому, это значит что задержка не из-за процессора? Тогда из-за чего, и можно это как-то ускорить? Стоят KIS8(506), WinXP SP3 Добавлено: И ещё вопрос. В топике заметил что вышел KIS8 билд 523. Зашёл на сайт Касперского, надеялся найти там отличия от билда 506. Обнаружил что информацию о версиях до 2010 вообще убрали. Базу знаний тоже не могу теперь найти. Может кто просветить, для чего это сделали, или просто инфа запрятана? И главное, где почитать об изменениях KIS 8.523 по сравнению с 8.506? | Всего записей: 766 | Зарегистр. 22-07-2008 | Отправлено: 18:11 21-10-2009 | Исправлено: rsuan, 18:21 21-10-2009 |
|