POKL33
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору i555 А я сделала. Спасибо за подсказку. Только ответ нашла к сожалению в другом месте. Ща исправлю Вашу ошибку 3. Убедитесь, что у всех документов начисления зарплаты выбраны виды начислений и поставьте во всех видах начисления в справочнике Виды начислений нужные галки (если что-то меняли, придется перепровести документы начислений). Перепроведите закрытие месяца с января (эти документы должны быть последними в месяце и с проставленной галкой Начисление налогов с фонда оплаты труда). Могут быть и еще причины... Только вот галки в справочнике видов начислений надо ставить все! начиная с последних релизов 1С перешла на следующую методологию расчёта и отчётности по страховым взносам... в главном элементе "зарплата" как вида начисления должны стоять все крыжики взимания страховых взносов как ПФР, так и ФСС и ФОМС... это сделано для безболезненного перехода с 2010 года на 2011... т.к. вид начисления не периодический реквизит (не имеет истории), то, оставаясь на старой методологии (ПФР+ и ФСС-, ФОМС-) пользователю пришлось бы заводить новый элемент "зарплата 2011" (ПФР+, ФСС+, ФОМС+)... вот почему для унификации расчётов 1С и приняла методологию "всех крыжиков"... индивидуализация доходов основана на коде дохода НДФЛ... 2300 - взносы не берутся 2010 - не берётся ФСС 2760 - взносы свыше 4000 2762 - взносы свыше 50000 Вывод: никаких ручных правок... по зарплате - все крыжики ну а деление ЕНВД осталось по прежнему - через реквизит енведьства в доке Начисление зарплаты... Спасибо за потраченное на меня время! Добавлено: i555 А я сделала. Спасибо за подсказку. Только ответ нашла к сожалению в другом месте. Ща исправлю Вашу ошибку 3. Убедитесь, что у всех документов начисления зарплаты выбраны виды начислений и поставьте во всех видах начисления в справочнике Виды начислений нужные галки (если что-то меняли, придется перепровести документы начислений). Перепроведите закрытие месяца с января (эти документы должны быть последними в месяце и с проставленной галкой Начисление налогов с фонда оплаты труда). Могут быть и еще причины... Только вот галки в справочнике видов начислений надо ставить все! начиная с последних релизов 1С перешла на следующую методологию расчёта и отчётности по страховым взносам... в главном элементе "зарплата" как вида начисления должны стоять все крыжики взимания страховых взносов как ПФР, так и ФСС и ФОМС... это сделано для безболезненного перехода с 2010 года на 2011... т.к. вид начисления не периодический реквизит (не имеет истории), то, оставаясь на старой методологии (ПФР+ и ФСС-, ФОМС-) пользователю пришлось бы заводить новый элемент "зарплата 2011" (ПФР+, ФСС+, ФОМС+)... вот почему для унификации расчётов 1С и приняла методологию "всех крыжиков"... индивидуализация доходов основана на коде дохода НДФЛ... 2300 - взносы не берутся 2010 - не берётся ФСС 2760 - взносы свыше 4000 2762 - взносы свыше 50000 Вывод: никаких ручных правок... по зарплате - все крыжики ну а деление ЕНВД осталось по прежнему - через реквизит енведьства в доке Начисление зарплаты... Спасибо за потраченное на меня время! |